漫漫长夜有所依,歌词来的,歌名是什么?

肥辰T7
歌曲名:漫漫长夜 歌手:蔡琴 专辑:向民歌大师致敬-梁弘志创作辑cd1 蔡琴 - 漫漫长夜 作词:梁弘志 作曲:梁弘志 夜在身旁漫步漫步别孤独 你为何不停留停留你的脚步 打开你的心门张开你的双眼 看在你的身边有我陪你同行 有我在你的身边走不完似的...
芝蔴关门n
相依一辈子 作曲:吴通明 作词:柳启明 演唱:刘玉翠 让夕阳在雾雨中轻轻飘去 携着你与我脚步 同踏进这晚夜看月儿 漫漫长夜是你轻轻抱紧我 长夜教我醉倒吧 求莫太快到明天 愿这一生的光阴 能共你一起的去编 盼我每天苏醒的清晨共你迂回眷恋 谁能...