笑话大全爆笑

metidea

笑起网
  1、暗恋同系的一个女生很久了,一直没有勇气表白,要过情人节了,想借这个机会像她表露心迹。
  那天晚上下了自习,我在她们班门口等她,见到她好紧张,想好的话语全都忘了,不知道说什么了,只好说了一句,我送你回去吧。
  她说:不用了,我等我男朋友。
  我懵了,接着脑残的来了一句:那我送你俩回去吧。
  2、旅游时在我们车厢,旁边来了个妹纸女神级别的,个儿高,身材好,她当行李时突然对我说:“帅哥,帮我放一下好吗?我够不到。”
  我那个激动啊,蹭一下站起来,猛的发现我还没妹纸高。。。
  3、案发现场惨不忍睹,杀人凶手的手法极其残暴。经验不丰富的实习警员小王已经双腿发软,因为第一次前来执行任务的他万万没有想到,还要负责背着吓晕的李警官。
  4、小明和小红日久生情,不顾门第阻碍双双坠入爱河,后来经过不懈的努力,在搜救队的努力下,终于找到了他们的尸体。
  5、问:如果有人要在医学院跳楼,你怎么看…
  神回复:嗯,实验室标本有着落了…
  6、问:师父和师傅有什么区别:
  神回复:“师父,前方有妖孽”
  “师傅,前方右拐”
  7、“为什么岁月是一把杀猪刀,还是有那么多好看的人不论过了多久还是那么好看?”
  神回复:“傻孩子,那是因为杀猪刀只杀猪啊。”
  8、什么是代沟?
  (8、90后)男:你跟小龙女长的很像。
  女:真的吗?我那么漂亮?
  (00后)男:你跟小龙女长的很像。
  女:你TMD再说一遍试试...
  9、“现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?”
  神回复:“必须放过,现在可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?”
  10、“今天看电脑的时候怎么头很晕啊?”
  “你的电脑可能中木马了!”
  “什么木马会让用户觉得头晕啊?”
  “旋转木马!”
  11、今天下午,刘翔突然哈哈哈在微博上宣布已与葛天离婚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,似乎两人是和平分手,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——本台记者冬日娜报道。
  12、小和尚:“师父,《易经筋》听起来很牛啊,我想学。”
  老和尚:“那是通过刺激经脉给自己带来快感的土办法,都是买不起大麻追不上姑娘的和尚才练的。”
  小和尚:“我好像就是!”
  老和尚:“徒儿啊,可我不是,所以不会,噢耶。”
  13、红孩儿跟孙悟空打起来了。
  红孩儿出招:“三味真火!”
  孙悟空大喝:“火眼金睛!”
  红孩儿:“去你妹你跟我玩成语接龙呢?”
  14、这几天感冒去看医生。
  医生问什么症状,我:全身发冷,咽喉肿痛,流涕。
  医生:有痰吗。
  我:有。
  医生:什么颜色。
  我:我怎么知道,都咽下去了。
  15、在一朋友家聚餐,酒菜都很丰盛,朋友的姐老热情了,招呼大家多吃“大家多吃点,家里没养猪,倒掉也是浪费!”
时空战歌
黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!