七年级上册学习计划

急急急急急!!!求七年级上学期学习计划。... 急急急急急!!!求七年级上学期学习计划。 展开
无知的菜鸟先生
很高兴你能对自己有很好的规划,回想自己当年,觉得你很幸运。我认为7年级是经历过小学,大家真正开始奋斗的时期,从这个时候开始,你就要开始努力,这很重要,基础一定要打好,这样你高中才会轻松。7年级开始首先你要把数学培养成自己的兴趣,用功去学,数学好你就会喜欢理科,进而喜欢物理化学生物,理科好在高中将占据非常大的优势。英语也非常重要,虽然高考改革,英语比重下降,但是对于你未来的工作和学习,英语好讲占据很大的优势。希望你能认真对待英语。至于语文学习,上课认真听讲,平时多留心即可。至于具体的学习计划,还需要你根据自己的实际情况制定,祝你学习愉快,考所好的大学。