一部美国电影黑白两个警察抓一个很厉害的杀手,杀手把一个华裔女子的十个手指都切了下来

一部美国电影黑白两个警察抓一个很厉害的杀手,杀手把一个华裔女子的十个手指都切了下来... 一部美国电影黑白两个警察抓一个很厉害的杀手,杀手把一个华裔女子的十个手指都切了下来 展开
米佐矢子
《亚历克斯·克洛斯》
根据詹姆斯·帕特森著名系列犯罪惊悚小说改编,泰勒·派瑞在片中饰演主人公、对警匪犯罪研究颇深的克洛斯博士,马修·福克斯出演了一位经验丰富、冷血残酷的杀手。当克洛斯无辜的妻子(瑞秋·尼科尔斯 饰)被卷入其中之后,二人间一场殊死较量不可避免……。

杀手为了要电脑密码把女人十根手指都剪下来,女的是亚洲的人,主角是黑人,女人把备份藏在关羽的雕像里面。