美甲培训班?那里有,学会要多少钱

首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。

各个城市都有美甲培训班学校。学美甲的学费不能一概而论的,主要看以后的发展方向来选择适合自己的课程和费用。如果你只是爱好兼职的话,你可以选择学习短期的课程就可以了,费用并不是很贵,在三四千左右,如果你想以后从业发展。开店或者是从业,可以选择时间比较久一些的,在费用在六七千也是有的。学的越多,费用就相对高一些。

匿名用户
据我了解 巨美学校2380包学会中高级课程 还要赠送全套产品
成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
要看你选择什么样的课程而定,美甲一般是一个月和快速班,但是不建议单独学一样,可以搭配化妆一起学,还可以节约很多时间。美甲不贵的,
追问
那里有学的
我想去
匿名用户
深圳的机构,学会可以直接推荐到天虹商场美甲店工作哦,或者也可以辅导创业哦
匿名用户
是啊,学美甲具体多少钱啊,会不会教啊!都怕教了钱之后没有人教。不敢去学。