英雄联盟右上角fps和ms是什么意思?

糖果果果果

第一个是延迟第二个表示的你的网速。希望我的回答可以对你有所帮助
杀破狼的老巢
fps低,ping高你玩起来肯定卡
追问
可我玩起来不怎么卡啊,就是刚刚才发现居然有这个东西,所以就来问一问
追答
如果你平常一直都是100左右或者更高的ping那你或许感觉不到,100多的ping和20-30的ping感觉完全不一样。
我太闪耀
这是用wegame登录的英雄联盟阿 只要是用wegame登录的游戏 像地下城英雄联盟这些都会有这个的 是在测你的网速 fps值越高到几点几m就是很快了 数值越大说明你的网速越快
不花没到手的钱

FPS并不是越高就越好,不管是120还是60,游戏中体验都是一样的,但是在网络或者服务器不稳定的时候。如果设置过高将会导致不稳定,游戏中卡顿。所以建议设置60即可!稳定才是关键。
匿名用户
若是落雪重回,你是否也能
在落满厚厚的雪花的路上与我相见
告诉你,那一段纯纯的恋与美好
我一直温藏在我的心里,只等你来
如果真的
雪花飞舞的那一天来临
我会在那条你我相遇的路上等你
惟愿,你能来赴一场心灵之约