有好看的玄幻小说吗?求推荐几本哦

最近蛮想看的... 最近蛮想看的 展开
纯惜22哒
亲,推荐几本我的最爱给你哦!
善良的蜜蜂--《修罗战神》--东方玄幻
表字数不足两万字,便在接到了网站的签约邀请,签约之后,战神成绩火爆,成为2011年,17K最热门的玄幻小说之一。作者更是凭借此书,成为2011年,17K小说网的玄幻新人王。挺好看的这本小说!!
烟雨江南--《罪恶之城》--异界大陆
《罪恶之城》,这是由网络超人气玄幻小说作家烟雨江南,于2011年12月24日平安夜在17k小说网连载发行的小说,目前已出版。上线仅一个月,就已拥有超过300万读者,在17K小说网上获得超过280万张“贵宾票”,甚至创造了作者一天最高收入7万元的业界“神话”。
傲天无痕--《战皇》--异界大陆
本书是、YY、幽默、扮猪吃虎、爽文。作者被读者粉丝追捧称“高速超快金手指”,凭借《战皇》一书引起强烈反应,共计710多万字,已完结,点击过超过1.2亿。
虾米XL--《吞噬苍穹》--异界大陆
噬总体上是一本不错的小说,文笔和剧情都是俱佳,历时三年两个月。从没断更!现在被改变成了游戏~很不错的小说。
紫薯--《最强剑神》--东方玄幻
连更365天,仅此一点就已经值得敬佩。书,仙、神、魔,冥、妖、鬼,画面波澜壮阔,场景宏大至极,扑朔迷离、悬念顿生的故事情节,娓娓道来。 读《最强剑神》很轻松,即使再压抑的场景,都被行云流水般地展现出来,读者根本无需过多揣测,只要随着精彩深入剧情便是。 看得爽,又少伤脑细胞。适合读者阅读。