为什么投资现货白银

为什么投资现货白银... 为什么投资现货白银 展开
qm...8@163.com
现货白银投资是可以的,它具有以下优势:

一、交易时间,现货白银可以说是24小时及时交易;

二、交易机制,现货白银采用的做市商制度;

三、现货白银没有涨停板和跌停板;

四、现货白银可以设置止损止盈,可以很好的规避风险,

五、保证金交易1:5倍杠杆,使得资金利用率提高5倍。
六、双向交易:现货白银可以做多做空,即涨跌均有赚钱机会。
追问
这个止损止盈又是怎么设置的?
追答
重要点要操作断总结积累找适合自情况止损式才关键,这些都是跟老湿学的,带我的老湿实力挺强的,也很负责,你想了解可以伽ロσ:523058026请教一下他。