怎样对付闷骚型男朋友?从刚开始在一起到现在都是这样,他很少主动,我们两个在一起他也不怎么说话,我基 20

怎样对付闷骚型男朋友?从刚开始在一起到现在都是这样,他很少主动,我们两个在一起他也不怎么说话,我基于自己的性格方面也不喜欢老是主动找他说话。然后一直一直。我有时候会和她闹... 怎样对付闷骚型男朋友?从刚开始在一起到现在都是这样,他很少主动,我们两个在一起他也不怎么说话,我基于自己的性格方面也不喜欢老是主动找他说话。然后一直一直。我有时候会和她闹,他老是说我想多了,然后又不给我想听的解释。我就每天每天的胡思乱想。他在别的人面前很能说的,而且很会讨女孩子欢心,但从不讨我的欢心。刚开始在一起也会很少的说一些甜蜜的话,现在连题都不提了。在一起这种情况还好点,可是分隔两地之后我觉得好累,每天打电话就是恩,啊 。我问一句他答一句。搞得我现在觉得好我太粘人了、太主动了,有种被他吃的死死的感觉。我真的很喜欢他,可是他这种模棱两可的态度让我觉得我们没有未来。我该怎么办?真的是我想多了吗。还是他心里没我。每次一想在电话里聊这个话题听见他的声音就会不由自主的忘记了。想起来也会被他不着痕迹的转移掉。他这到底是什么意思啊 ?????、烦死了 展开
天坛艄公崔
爱情里有一条准则,握得越紧,死得越快。建议你更多的做你自己,做自己想做的事,游泳,旅游,爬山,两个人没有任何活动的参与下,气氛会越来越压抑。就像当年的郭靖黄蓉,最后不是在一起了?为什么?因为他们在一起有事情可以做,而不是天天面对面探讨感情。所以当路上的快乐远远超过生活的枯燥的时候,在一起就理所应当了。
追问
他不怎么主动
追答
你觉得靖哥哥主动吗?感情是慢慢培养的。就让他跟在屁股后面就好,强制性的让他跟着,然后你就想怎么玩怎么玩。让他拎包,拍照,就当挑夫用。别太腻着他,你越腻着他他越不珍惜你。
清雨一只猫
他是一个不太会表达的人,你应该多多谅解。和别人交谈心无压力所以很能说,而和你在一起心理压力太大,想和你聊但是怕说错话惹你生气,这种人一般属于实际行动型的男友,而不是耍嘴皮子的。。。珍惜
追问
他对我也不是很主动?总感觉不被在乎
追答
怎么算主动,他属于什么都不善于表露的人,但如果真遇到事情,你会看到他的担当
通风终结者2
性格不合吧!凭自己的直觉去判断!一辈子的事要慎重!如果他让你天天心情不好,何必勉强自己!话直了,难听勿怪!不过是事实!
追问
他不爱我
追答
他主动找你吗?还是在什么时候会找你呢?比如同床否?如果他特别内向,你又舍不得,能包容且包容,真是受不了,趁早散伙!对谁都有好处!
love彼岸无涯
我想你可以把你的心里话跟他说一下,从他口中得到准确的答案。如果他还是不说的话,我想你应该明白的。