魅族怎么清空手机?

魅族手机
备份数据。
?手机关机,同时按住电源键和音量加进入刷机界面。
按5下音量减键,再按5下音量加键,进入双清界面,点开始即可。
楼兰熊一

在设置里面找到存储,格式化存储即可。

操作方法如下:

1,点击设置——关于手机——存储。

2,接着点击“清除数据”(之前的固件版本是将格式化独立出来的)。

3,勾选好“格式化磁盘”,不过数字君也建议同时勾选一下清除系统数据。

4,这里一旦点了确认之后等待完成即可。

PS:此操作会清空手机所有数据,操作之前请做好备份,以免重要数据丢失。

aidunovel
  1. 先做好数据备份:
    使用“百度云”等备份软件,把相册、短信、文件、通话记录、通讯录等一系列重要个人资料备份到云端。
    魅族的 Flyme 系统也有备份功能,前提是要有 flyme 账户:设置——关于手机——存储——备份手机数据。

  2. 删除所有已经安装的应用:
    在记好各种应用的用户名、密码的前提下,设置——应用管理,把自己安装的应用挨个打开,执行“清除缓存”、“清除数据”的操作,然后“强行停止”,最后“卸载”。

  3. 删除所有文件夹里的资料:
    系统工具——文档,先重点检查一下可能包含数据、文档、照片、录像、录音的文件夹(如:Picture, Documents, Backup,Sound,Video 等),有用的文档资料通过“百度云”等软件上传到云端。
    最后,全选所有文件夹——删除。

  4. 删除所有通讯录、通话记录、短信、彩信:
    点按屏幕下方的电话按钮进入联系人,再点右下角的“三点”按钮进入“设置”——账户和联系人管理——批量删除联系人;
    点按屏幕下方的短信按钮进入短信,全选删除。

  5. 至此,数据已经备份、并从本机上删除,可以:
    设置——关于手机——存储——恢复出厂设置。