前几天喝醉了,打电话给男友然后拿电话给我朋友接,她居然给男友说,她喝醉了不好意思又打你电话了,你不 15

前几天喝醉了,打电话给男友然后拿电话给我朋友接,她居然给男友说,她喝醉了不好意思又打你电话了,你不喜欢她就不要接她电话,我们也叫她不要打电话给你,第二天我拿到电话才知道,... 前几天喝醉了,打电话给男友然后拿电话给我朋友接,她居然给男友说,她喝醉了不好意思又打你电话了,你不喜欢她就不要接她电话,我们也叫她不要打电话给你,第二天我拿到电话才知道,喝醉了一点都不记得,还听我另一个朋友说,男友打电话叫她来接我,他将我朋友的话说给我朋友听。然后我打电话给他,他叫我不要打他电话,还说我朋友说他,发信息给他解释他也不回,昨晚又给他打了十几个他也不接挂了,发信息给他,他说不接,以后别打他电话。我说每天都打,打到你接,我用另一个Q进他空间,有个女给他留言,很暧昧,他也给我说过,他找到个女的,前几天,过生日我还送他礼物,怎么办。 展开
婚恋专家雅心
知道合伙人情感行家
薛岩,昵称是雅心老师,目前国内资深的家庭教育专家,包括亲子教育与两性情感咨询呵护。现是家庭教育第一人

1、你的问题里面指示代词太多,都把我弄糊涂了。
2、我就回答你几个我能够回答你的问题吧:
3、一是:心情不开心去喝酒吧?没听说过”借酒浇愁愁更愁吗?你要采取有用的方式调理自己。没有用的当然调理不出来了。
4、二是:我感觉你现在还没有醒酒呢?真是糊涂
5、三是:你越是这样子打电话他越是不会接的。你醒醒吧。
6、我希望你能给自己的爱留点尊严,作为女人不要让男人这样子看不起好不好?活出点骨气来。你若不想站起来,没有人帮得上你!
我希望你马上醒酒
追问
一个月前,他提出分手,哭着挽留他,他说他认识一个女生追了三个月,可是我追了他四五个月,还叫我慢慢忘记他,后面还是联系,就是我朋友过生日喝醉了,什么都不知道,我朋友就这样说。又不是我说的,打电话不接,发信息解释他也不回,不喜欢当初为什么答应我表白,说不能承诺你什么,但会倍你很久很久,骗子
匿名用户
没用了
追问
前几天他都会接我电话,就我朋友这样说后他就不接,我知道他移情别恋,但是放不下,难道挽回不了吗?
追答
放弃更好