星际争霸2画面黑屏是什么原因

如图,就好像贴图缺了一块一样,只能看见某些部分。画质开高开低都是这样,只有战役过场动画和主菜单是这样的,(额外播放的插入式视频比如开场动画不会变黑)正式进去游戏其实没有任... 如图,就好像贴图缺了一块一样,只能看见某些部分。 画质开高开低都是这样,只有战役过场动画和主菜单是这样的,(额外播放的插入式视频 比如开场动画 不会变黑)正式进去游戏其实没有任何问题,但是这样战役实在是没法玩,我想知道是文件损坏了还是显示设置问题。如果是我电脑问题,请说说怎么解决。 展开
正直无阿
恐怕是游戏的问题而不是楼主电脑配置的问题
X4 955+4G内存+GTX460玩SC2特效全开都没压力的
出现黑屏的原因很多:
1.更新下显卡驱动
2.32位的win7和SC2可能会有问题,建议楼主搜索下:Win7花屏修复工具 星际2 32位,打上补丁试试,问题应该就能解决了
3.再不行可以使用星际2里面的修复工具修复游戏或者重装,然后考虑装XP 32位或者win7 64位

  建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验.