暗黑破坏神2中的练级问题

暗黑破坏神2中怎样练级啊,是不是就是单纯地到处杀怪,我把一个地方的怪杀过后,第二遍杀时就长不了经验了。(是不是难度越高,升级越快?)... 暗黑破坏神2中怎样练级啊,是不是就是单纯地到处杀怪,我把一个地方的怪杀过后,第二遍杀时就长不了经验了。(是不是难度越高,升级越快?) 展开
取个ID费劲
单机的话应该不必刻意去追求等级吧,按着任务做等级就差不多了。
然后每次通了第5关之后别急着进下一个难度,先反复刷十几次巴尔(第5关最后BOSS),前面它召唤的5小队经验很高的。每次刷下来差不多能升半级,还能顺便打些日用品,我就是这样做的
gh28qs
开8PP刷怪,打5小队的恐龙经验多
flfiudh123
你的等级和怪物的等级控制在相差5级以内
country001
8开杀怪,单机的话,进游戏后按回车,输入/players8就和战网8人游戏效果一样了。25lv前在普通的塔拉夏古墓清怪,25-40在普通清巴尔前的5小队,40-60(或70)噩梦清巴尔前5小队,70后可以在地狱打暴躁外皮或第二幕的远古通道混到85左右,再清巴尔的5小队升级
lf2kate
不是。升级需要经验值,级越高,所需经验值越多。只要杀怪了,就有经验值。跟难度没有关系。
Dealth_Lord
同上,LZ一定在单机玩,打上/players8,怪物的难度增强,但经验也增多,顺着任务做,级自然生了,当然,杀BAAL巴尔的奴仆得的经验也多,最好在做任务时刷整个地图,这样经验也多了。。。。另附:单机练的啥?虽说但几累淫,但也不错,俺也玩单机。。。。