独立显卡接电源线在哪里 10

肥仙女a

1. 将显卡插到显卡插槽上,并固定好显卡螺丝。找到显卡尾端上方的显卡供电接口,(这款

显卡的供电接口是单6孔的)

2. 找到机箱里面预先留出的显卡供电插头(外面盒子里面的不用,那个是备用的),显卡供电插头

分为两种,一种是6孔、一种是8孔。8孔的插头是由一个2孔和一个6孔组成。

3. 如果显卡上所带的供电接口是6孔的,我们需要将显卡供电线接头上的8孔拆分开成一个2孔和一个6孔。

4. 将拆开的一个6孔显卡供电插头插入显卡上的接口中,按紧;并将剩余的插头整理好,以免影响机器内部整洁和美观;

5. 现在显卡上供电插口已经接好了,把显示器信号线插在独立显卡上,就可以开机使用了。

独立显卡是将显示芯片及相关器件制作成一个独立于电脑主板的板卡,成为专业的图像处理硬件设备。

其性能远比板载显卡优越,不仅可用于一般性的工作,还具有完善的2D效果和很强的3D水平,因此常应用于台式机和笔记本电脑,应用于台式机的独立显卡的接口形式为AGP和PCI-E。

应用于笔记本电脑的独立显卡按接口形式可以分为nVidia公司开发的MXM接口独立显卡和ATI公司开发的AXOM接口独立显卡 。

参考资料:

百度百科 -独立显卡

卡儿酷
明芳踏清风

方法/步骤:

下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1、首先先准备好1060显卡电源线,保证质量是完好无损的,才可以使用。

2、接下来是观察电脑上的插口都有哪些具体的是哪样的,是不是与自己的电源线接口相匹配。

3、然后是准备连接,先找到电源上面的6+2中的6插口 插在显卡上面,要保持连击牢固。

4、然后将电源上另外一个单6或者6+2 插在你显卡另外一个6上 ,这样就差不多完成了。

注意事项:

  • 注意如果是两个,两个都接。

  • 接口位置要找对。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、到机箱里面预留的显卡供电插头,显卡供电插头分为两种。一种是6PIN、一种是8PIN。8PIN的插头实际上就是一个2PIN+6PIN合并在一起组成的

2、如果显卡上附带的供电接口是6PIN的,我们需要将预留的显卡供电线上的8PIN拆分成一个6PIN和2PIN的线。

3、将拆开的一个6PIN的供电线插入显卡的供电接口上,按紧并将剩余的线整理好,以免影响机箱内部风扇运转和美观

水在油上漂

你这显卡没有独立供电。

显卡独立供电一般有这样的六针接口。

追问
我要换显卡
追答

如果是换独立供电的显卡,一般都带有单独的供电转接口,

把转接口白色接电源IDE四针接口,黑色接显卡。

zczyfjp

你的低端独显不需要单独供电,插在主板上就行了。
追问
我要换显卡
追答
那要看你显卡型号,一般边上都有6P的孔,把电源上的6P线插上就行。
有些电源老了没有6P,需要买一个转接线。