红米note开机一直显示mi怎么办

小米客服那些事
建议您先等待一段时间,手机升级版本后可能有大量数据需要更新,如果您手机原本安装的软件较多,在系统更新后手机需要更多时间处理这些数据。时间长的话甚至需要30-120分钟。
在此期间建议您连接原装充电器,注意关注手机状态,若手机发热严重或长时间无法进入系统,请及时拔掉适配器并前往售后检测处理
平安喜乐kkk

可能是系统崩溃或者硬件故障导致的,只要进入工程模式清除手机原本的数据就可以了。

步骤如下:

1、先关机,在关机状态下,同时按住电源键和音量下键,屏幕亮起后,放开按键,就看到三个选项。

2、点击音量下键可以进行选择,音量下键把光标移动到“recovery  mode”之后再按音量上键确定。

3、出现这个画面后,按电源键进入。

4、在按一下电源键,会出现菜单。

5、按音量下键选择“wipe data/factory reset”确定,确定后会出现菜单,在选“Yes"在确定。

6、返回后在选择“wipe cache partition”确定,选择YES确定。进度条结束后,按一下返回,选择“reboot system now”手机会开始自动重启。

7、然后数据清除完了,就能正常使用了。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 红米note开机一直显示mi无法正常进入系统,此种情况可能是由于系统崩溃或是硬件故障导致的。

  2. 用户可以先尝试下载安装小米助手,然后将手机连接电脑,按照小米助手的提示尝试线刷。

  3. 如果刷机依然无法恢复正常,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

可爱的小杜
你好,你可以把“电源键”+“主屏音量减”同时一起按住,保持在10秒以,进入手机的recovery模式,进入后选择简体中文——清除数据——清除所有数据——确定,清除后重启手机,就可以将手机恢复出厂设置了。
如果无法进入recovery模式或者无法清除数据,可以将手机拿到小米之家或者小米授权的维修网点,让工作人员帮检测维修,如果手机在保修期内的话,是可以免费维修的,如果是手机系统问题的话,也是可以免费重装系统的。