老年人用什么手机好?

请帮忙推荐几款适合老年人用的手机!要屏大点、字大、铃声大、键好按,别的功能也不需要,价钱400元--500元的就行!... 请帮忙推荐几款适合老年人用的手机!
要屏大点、字大、铃声大、键好按,别的功能也不需要,价钱400元--500元的就行!
嘟嘟狼7
LZ其实现在的老人手机都具备你说说的功能,这些功能已经成为一种老人手机的标志,市面上只要是老人手机都会有的,应该说是老人手机的基本功能。属于传统老人手机了。
现在市场上都在主打的是新一代老人手机了,那么什么是新一代的老人手机呢?
总结了一下就是一个概念:高科技技术手段的运用。比如加入个性化医疗软件,结合GPS定位,远程操控等等,这是老人手机未来发展的方向。
国内首款云服务的老人手机沃爱思在市场上反响还是不错的,推荐给楼主。是不是有点做广告的嫌疑呢!呵呵
其实是我个人的需求才找到了这个的,本人身在外地老人在家总是在小区花园玩着玩着护工就找不到他了,所以比较来比较去还是这个沃爱思比较实用。
初步了解他还是主要因为上的原因。它有远程定位+SOS呼救
按下手机上的SOS键,手机会发出非常响亮的求救音,引起周围群众的注意!可以同时向先前已经设置好的多达5个SOS紧急电话号码发出警报,SOS电话号码还可以发送“FIND”快速定位老人的方位,云端会将地图及坐标发送给SOS电话号码的手机上,定位老人的位置!有些老人时常会忘了开机,这时手机仍可接收紧急连络人的来电!
还可以轻松通过咱们身边电脑和父母的沃爱思云服务手机之间的连接,内容变更、设置设定等就可以变成一件没有距离的事情。提供各类免费的在线服务,从而可以让云端真正的为用户服务。
咱们就成为老人的设置管家。远程协助管理手机,可以远程管理设置:远程定位、健康资料、联系人、图铃、闹钟、桌布时间与日期、键盘、高级设置、手机模式等菜单功能呢!
具体点我就不多说了,回来真以为我给他做广告呢!真实的
具体点的还是请楼主自己去看百度百科吧!
http://baike.baidu.com/view/8879239.htm
赵英博区芝
手写输入
还要字体大
还要大牌子
还要便宜?
满足这四种条件的
我也在找呢
别竟想美事
大牌手机如诺基亚
moto
三星
索爱之类的
带手机的都是价格不太便宜的
如果不要手机的
推荐诺基亚的1208之类的小型手机
功能基本没有
好处就是声音大
如果不怕价格
就买moto的1200之类的
不过估计老人应该用不着这么高档的
要不就是国产的杂牌子
就是通俗说的什么cect
之类的
声音大
字体大
带手写
价格低
但是牌子不怎么好
质量就没什么保证了
gbhrvlouafzy
诺基亚适合老人用的现在都停产了,。要买只能买到翻新机或者二手机
还不如买国产的老人机
网上卖的老人手机就 很不错的,但是要仔细选,山寨的有的质量的确不好
我给我父亲买的大显的那款就满意 。字体大,特别是数字显示很大,十分符合老爸的期望,
还有手电筒功能,昨天晚上使用了一下,亮度还不错。有【MP3】功能!有【收音机】功能!
爸爸喜欢听 歌,充电什么,信号都木有 问题。送了很多东西手机链、防蚊子手环、一张新贴膜,挂绳等等,,我妈妈羡慕的不得了。准备过一阵再买一部。呵呵,你自己去淘宝找找看
jiazi12315
推荐你天语7712或者7713都是不错的,比较适合老年人使用,你可以到欧酷手机网看看吧,行货全国联保,价格相对实体店便宜不少啦,感觉还不错的。
百度网友5d8a12d1d
天语的几款新出的型号就不错,都带有手写功能,价格在1000左右,有质量保证~~~你所说的那几个功能,一般的杂牌手机都带,价格也便宜,但是质量就不敢保证了~~~