运行PS CC,电脑的配置需要有什么要求? 5

这是我现在的电脑配置,运行PSCC时,用一会就卡死了,我是业余做平面设计的,就是有时会用到。请问各位大侠,我这个电脑配置要怎样改一下,才能满足到我的需求,最起码能运行PS... 这是我现在的电脑配置,运行PS CC时,用一会就卡死了,我是业余做平面设计的,就是有时会用到。请问各位大侠,我这个电脑配置要怎样改一下,才能满足到我的需求,最起码能运行PS时流畅。PS.有时我会一起开ID,跟AI。
我想在原有的配置上改动,看看哪些可以换,哪些可以留
yogzaengg

1:cpu 升级为i5以上,四核以上最好,而你当前是双核,跑cc有些吃力。不换cpu,就建议cs5.降低要求。

2,操作系统更新为win8以上,win10更好。 并安装芯片驱动和补丁。ps cs已经开始为并联通用计算做出优化,而你是要求更高的cc,  在win7在低配电脑上,资源就显得有些不够流畅用了 。
3,请用独立显卡。安装新驱动(此条最为重要)。

2013年7月,Adobe公司推出新版本photoshop——Photoshop CC(Creative Cloud)。在Photoshop CS6功能的基础上,Photoshop CC新增相机防抖动功能、CameraRAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成等功能,以及Creative Cloud,即云功能。

继2012年Adobe推出Photoshop CS6版本后,Adobe又在MAX大会上推出了最新版本的Photoshop CC (Creative Cloud)。在主题演讲中,Adobe宣布了Photoshop CC (Creative Cloud)的几项新功能,包括:相机防抖动功能、Camera RAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成、同步设置以及其他一些有用的功能。

距CC版本推出不到一年,Adobe 在2014年6月发布了2014年的重大更新Photoshop CC 2014版,Photoshop CC 2014版的新增功能可以极大地丰富我们对数字图像的处理体验。

2015年6月16日,Adobe针对旗下的创意云Creative Cloud 套装推出了2015年年度的大版本更新,除了日常的Bug修复之外,还针对其中的15款主要软件进行了功能追加与特性完善,而其中的PhotoshopCC 2015正是这次更新的主力。新功能包括:画板、设备预览和 Preview CC 伴侣应用程序、模糊画廊 | 恢复模糊区域中的杂色、Adobe Stock、设计空间(预览)、Creative Cloud 库、导出画板、图层以及更多内容等。

截止2017年10月18日Adobe PhotoshopCC2018为市场最新版本。

射妞英雄传
用了卡,是因为你的显卡是内置或板载显卡,占用带宽,占用系统资源,win7并联通用计算时系统资源紧张导致。

你是32位系统,4g内存绝对足够。超过3.25g你用不上,楼下有个人说要你扩大到16g,那个说法太业余。就算是最新的photoshop2017 cc版,官方 64位也仅推荐8g内存可以确保流畅,官方标配是2g起步。你安装的只能是32位版。所以当你运行卡顿,就是cpu资源不够导致,需要做三个工作:

1:cpu 升级为i5以上,四核以上最好,而你当前是双核,跑cc有些吃力。不换cpu,就建议cs5.降低要求。

2,操作系统更新为win8以上,win10更好。 并安装芯片驱动和补丁。ps cs已经开始为并联通用计算做出优化,而你是要求更高的cc, 在win7在低配电脑上,资源就显得有些不够流畅用了 。
3,请用独立显卡。安装新驱动(此条最为重要)。

经过上述优化,能整体提高你的速度。
开开心心的的
游戏玩家

CPU太老了吧。二代的,现在都四代;额。换个主板和CPU妥妥的 1000不到。
追问
哦,请问阁下有什么推荐呢?
纲手2017
我不懂PS CC 看你配置不低 4G内存挺小 8G就可以 显卡好像低
匿名用户
设计的话 不用cc的吧。。完全可以用cs5