联想s60t手机系统升级内存会变大的吗

我的奋斗之努力
尊敬的联想用户,您好!
联想A390t手机RAM为512M,扣除硬件、系统及预留给一些程序占用的,实际可用的内存您可以到手机的“系统设置--应用--正在运行”下面查看,“已用+可用”的,就是实际使用内存大小。
而手机的ROM空间为4G,但由于计算方法、颗粒的不同(厂家是以1G=1000M计算,而实际是1024M=1G来显示)及操作系统和预留给隐藏起来的一小部分,实际显示的空间会比4G小。
您可以到手机的“系统设置--存储”下面查看确认,主要是被划分为“内部存储空间”(系统及软件安装占用)和“内置存储卡”(可作为U盘存储使用)两部分了。
以上请了解。

因软件的安装默认存在机身内部存储空间中,若其空间不足了,建议您可以操作以下:
1、您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”那边,移动部分可以移动的软件到机身的“内置存储卡”上。
另外需要注意的是:并不是所有软件都支持移动,有些软件为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只容许安装手机“内存”空间才能正常使用的,请了解。
2、清除不需要的“应用程序”的数据和缓存(数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,建议您清除自己不需要,不需备份的数据)
3、卸载删除一些不使用的软件;

而因第三方固件非官方研发定制,可能存在使用稳定性以及安全性等隐患问题,为了您的利益着想,建议您使用联想官方系统。