梅西有可能去马德里吗?

梅西有可能去马德里吗?现在皇马要换新主席了,我虽然是皇马的球迷,但是我真的非常喜欢梅西,梅西有可能到马德里吗??????大家先说自己是那队的球迷,然后在讨论... 梅西有可能去马德里吗?现在皇马要换新主席了,我虽然是皇马的球迷,但是我真的非常喜欢梅西,梅西有可能到马德里吗??????
大家先说自己是那队的球迷,然后在讨论
紫优蓝雅
1.如果皇马在未来的几个赛季中把实力提升上去,真正能再次统治西甲时,买进梅西才会有那么点希望。
2.巴萨现在当家球星就是梅西了,少了一个他巴萨实力肯定会大大降低。虽然说巴萨还有其它发挥很不错的球员,但梅西牵制了对手大部分后防力量。所以梅西去皇马另一个必要条件是巴萨能出现一个新的核心,例如博扬成长起来或是买到其它很好的球员
3。梅西在巴萨现在过的很开心,也正处于自己的鼎盛状态,现在去投奔皇马弄的千夫所指他肯定是不会干的。不过时间总会让一切充满变数,如果未来几年梅西在巴萨与个别队友或高层出现些矛盾,就什么都不好说了。卡卡看上去是多么忠诚,可最近几年与俱乐部方几次一点点的意见相左也积累起使他离队的一点念头,皇马才会有机会买到他,甚至曼联都动了念头。
4。一切的前提是皇马敢想,并且肯出钱,肯努力。多年前谁都不敢想象菲戈会转会皇马,可它确实发生了。未来的事情谁能给个确切的答案呢?
有可能,不要小看佩雷斯。
我爱KDS
不太可能,虽然有菲戈加入皇马的先例,但那时菲戈并不太想去皇马,只是希望借此抬高身价,但此事突然被媒体曝光以后,巴萨球迷一致声讨菲戈,致使菲戈无奈之下转投皇马。这样的事情不会再出现了。老佛爷前几天所说的挖角行动也只是口头上的,并不会真的付诸行动,况且现在巴萨主力队员并不存在合同的问题,老佛爷也没有机会。现在梅西已经是巴萨的标志,就算真的来皇马,还有劳尔在,梅西最多只能是NO2,这种事,梅西会做吗?虽然我也是皇马球迷,也希望世界上所有球星都来皇马,但这不可能实现,我们还是理性一点吧,毕竟卡卡也不错
草开了
1.如果皇马在未来的几个赛季中把实力提升上去,真正能再次统治西甲时,买进梅西才会有那么点希望。
2.巴萨现在当家球星就是梅西了,少了一个他巴萨实力肯定会大大降低。虽然说巴萨还有其它发挥很不错的球员,但梅西牵制了对手大部分后防力量。所以梅西去皇马另一个必要条件是巴萨能出现一个新的核心,例如博扬成长起来或是买到其它很好的球员
3。梅西在巴萨现在过的很开心,也正处于自己的鼎盛状态,现在去投奔皇马弄的千夫所指他肯定是不会干的。不过时间总会让一切充满变数,如果未来几年梅西在巴萨与个别队友或高层出现些矛盾,就什么都不好说了。卡卡看上去是多么忠诚,可最近几年与俱乐部方几次一点点的意见相左也积累起使他离队的一点念头,皇马才会有机会买到他,甚至曼联都动了念头。
4。一切的前提是皇马敢想,并且肯出钱,肯努力。多年前谁都不敢想象菲戈会转会皇马,可它确实发生了。未来的事情谁能给个确切的答案呢。

PS:曼联球迷。
菜鸟赢政
不可能,梅西是巴萨从青训培养出来的,话说当年梅西身高的病治疗很多钱都是巴萨出的,所以出于感恩因素。
还有小罗的离开使得梅西在巴萨战术上更是如鱼得水。
悲伤弄堂
不会去,现在梅西老板资金还能周转得过来,有能力给梅西加薪,而且梅西在队里和队友混得很好啊

缘分啊,我也是梅西的球迷