母亲58岁,刚被确诊肝癌晚期,刚做了一次介入手术,母亲觉得很痛苦,不愿继续下次介入治疗,想带她去中

母亲58岁,刚被确诊肝癌晚期,刚做了一次介入手术,母亲觉得很痛苦,不愿继续下次介入治疗,想带她去中医院配中药吃也不愿意,现只吃保肝药和抗病毒药,精神目前尚可。我真不知道怎... 母亲58岁,刚被确诊肝癌晚期,刚做了一次介入手术,母亲觉得很痛苦,不愿继续下次介入治疗,想带她去中医院配中药吃也不愿意,现只吃保肝药和抗病毒药,精神目前尚可。我真不知道怎么办,不能接受眼睁睁的看着妈妈的生命在流逝,还有什么好办法吗,索拉非尼有用吗?我是独生女,没有多少人可以商量。请问下有没有更好的治疗方案? 展开
坐看风生水起ai
非常同情你,刚查出来的时候我都快崩溃了!我母亲69岁了,也是肝癌晚期,已经扩散,不能手术和放化疗了!10月2日查出来的!我们都还瞒着她老人家!我们也是吃一些中药和保肝的药!你告诉她老人家实情了吗?其实,肝癌晚期,像介入治疗会加速死亡的!还是保守治疗,加强营养,保持乐观心态!你母亲还年轻,治疗的希望应当要大一些!
我祈祷我们的母亲都能抗过病魔,多给我们一点时间让我们尽孝!
追问
10月3号查出来的,真的是噩梦,跟本就没想到过,很后悔没有定期检查……一知道就晚期,接受不了!希望我们的妈妈能身体舒服些
每天虽然正常饮食,但身体还是在消瘦
B希I望G
别做了,我父亲71岁,今年3月做了一次介入就非常痛苦,医生却说效果挺好,就在今年5月11日做了第二次介入手术,做的过程中就说有些肚子痛,出来还有轻微出血,医生说正常没管,12日就开始大口吐血,后来做手术止血,有所好转,到13日1点左右再次吐血,医生没则了,只能住进icu,期间输了好多血,但是没有止住出血,一直处于昏迷状态,于13日晚8点左右,我父亲很难受的走了。只想说,我父亲这次手术非常失败,真是太对不起他老人家了。
楚天慧be
没用的,,我父亲胆囊癌转移肝,肺。做了4次介入,,腹水严重,,现在一点力气没有,,也不知道能不能顶到过年。
白小豨
去一些大医院再看看吧,希望你母亲可以早日康复。
昆吾镶菱yW
我母亲也是刚刚查出的肝癌,医生建议做介入手术,我很纠结,做了怕效果不好,不做觉得于心不忍,愁死我了