现货白银是不是骗人的?

hl...h@163.com
  现货白银投资是不是骗人的?
  现货白银投资是国际市场。如果连这种投资都是骗子那就没什么投资不是骗子了。资金方向直接跟国有银行对接。说明这项投资是得到国家的认可。
  另外,行情报价可以参考国际白银报价。如果走势一致意味着报价透明公开。那么剩下的就是看你是否进行合理的操作。
  现货白银和炒股是一个道理,一个想发财炒油赚钱,另一个提供平台给你用而已。
  平台有好坏,有真假,但不能把现货白银投资一杆子打死。
  别忘了那些顶尖高手,老外有巴菲特,有索罗斯,都是做这些出身的,说明这行是全球公认的.
  但是,你没赚到钱,只能讲是你个人的眼光、技术不行,而不是这个行业的问题。
追问
我是刚听说这个现货白银投资,而且看网上也有人说骗人的,也有说好的,自己也不确定。