王宝钱,房组名演的电影

百度网友4a4afb3

王宝钱,房组名演的电影《道士下山》

片名:道士下山

状态:BD

导演:陈凯歌

主演:元华 吴建豪 张震 房祖名 李雪健 林志玲 林雪 王学圻 王宝强 范伟 郭富城 陈国坤 陈燃

分类:动作片

年份:2015

地区:大陆

语言:国语

道士下山剧情介绍

    民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。不谙世事的小道士何安下(王宝强 饰),因为闹粮荒离开道观下了山偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件。无心之中,他被卷入太极门掌门之争,并与来华偷师的日本忍者对局。后中统特务欲招揽其做间谍,他却利用这个机会帮京剧武生查老板截杀特务头子报夺妻之恨。何安下周旋于中统、纳粹博士、日本人和江湖之间,经历一系列匪夷所思的人物和事件,慢慢领悟武术的至理,而他的人生也永远的改变的故事。

影片资料来自:泥巴影视nibavideo

匿名用户
王宝强房祖名 道士下山