我是个很花心的女孩 可是两年前我遇到了他 对你一心一意 什么都听他的,我很爱他,甚至不要命都可以

我是个很花心的女孩可是两年前我遇到了他对你一心一意什么都听他的,我很爱他,甚至不要命都可以可是在一起半年后他日当兵了当时我吃什么吐什么喝水也会哭,打了几天的点滴过了好久他... 我是个很花心的女孩 可是两年前我遇到了他 对你一心一意 什么都听他的,我很爱他,甚至不要命都可以 可是在一起半年后 他日当兵了 当时我吃什么吐什么 喝水也会哭,打了几天的点滴 过了好久他打电话给我跟我分手 我什么话都不想说了 醉了3天 醒来把他埋在心底开始了我的花心生活 这几天他回来 我知道他不可能再跟我在一起了 我只是淡淡的问了一句 可是没想到他居然把我介绍给他的朋友, 他就这么把我的爱当垃圾一样践踏吗?

求各位好姐妹帮我想想我要如何让他内疚,如何报复他?我有好多的不甘啊,凭什么同时一段感情他可以那么绝情
zy龙域
这个男人够绝情的,我敢说从一开始他就没有认真的爱过你,你只是他的性伴侣而以。想报复他有很多种办法,但是觉得没必要,伤害的还是你自己。其实只要你过的好,过的开心,活得漂亮,后悔的肯定是他
追问
我心里就是不甘心啊
哒王叫我来熏山
遗忘是最好的报复,也是最好的自我修复。
追问
两年了能遗忘我早遗忘了
他回来 几乎每天都能见到他 每次见到他 我眼泪就就出来了,我不知道那时爱 还是恨他的泪水