专业四级英语需要单词量多少?

百度网友5e948f9

 四级考试,大纲要求的词汇量是4200个单词+300个词组=4500个左右。

背单词的主要任务是解决三类词,名词,动词,形容词。数量再多,无非也就是三种类型:核心词汇础词汇、超纲词汇

1、基础词汇

很多是高中时候学过的,多数同学们都认识,背起来比较轻松。

2、核心词汇

记忆方法比较多样,包括联想法、语境、看图记忆法、词根词缀记忆法记忆法等等。

3.超纲词汇

比例不能超过3%,还是会有。但它不是考点,因为这不是它的主场,大家眼熟一下就可以了,不必刻意去背。

油气初加工知识学习

4500-6000左右 其中约2500-3000需要深度掌握 熟练运用
明朝的神机
根据英语专业教学大纲的规定,英语专业专科段学生的词汇量应当在5000个左右,本科段应达到8000以上。
追问
雅思,托福,gre呢?
丛通图门兰若
英语四级一般需要4000~4500的单词量
如果想出国能够正常生活,大概需要20000以上的单词量,一般也要先通过雅思,托福考试之类的.
在禅阳寺吃炸鸡的邓艾
追问
雅思,托福,gre考试,专八考试单词量分别是多少?