坦克世界哪个金币车最赚钱 2015

百度网友b1bbcc8
最赚钱的车,无非就是88虎,59式.在同一水平下,这两辆车绝对比其它车赚钱.特别是11月份更新,88虎要加强了.
本来排名就是88虎第一,59第二.可以论坛搜索有位玩家上千场的数据证实.每辆金币车详解及实验数据.
88虎最赚钱,很简单,射速快,穿深高,炮弹便宜.喜欢进攻型的人,玩88虎会觉得很枯燥.
59式次之,是因为中坦综合性能优于其他坦克.而且59跳弹率好,很多小车,甚至大车不打弱点,都拿59没办法.但是59缺点是,炮控太烂,瞄准要半天,机动凑合.
另外一个可以选择的是WZ111,这车最大的乐趣恐怕就是全程金币弹还能赚钱了.WZ的赚钱能力也很强,护住底盘装甲还是很强的,机动很好的重坦,会玩的话,金币弹配合少量金币弹,也很赚钱.但个人觉得还是不如59收益高.
纯打钱的话,别的金币车就不用考虑了.除非偏爱某类型车.
百度网友468d80a90
全程金币弹,不论输赢,88虎,WZ111,59肯定是不赔钱的,当然0命中另说。
不练成员的话这三台优先59,111,88虎。
百度网友6d53fca
金面包,超潘,59
匿名用户