C语言问题。求解答!!!

3.编程题(1)编写程序,利用公式求的值。(要求最后一项小于10-6为止)。(2)编写程序输出100以内能被7整除的数。(3)编写一个函数voidsort(floata[... 3.编程题
(1)编写程序,利用公式求的值。(要求最后一项小于10-6为止)。
(2)编写程序输出100以内能被7整除的数。
(3)编写一个函数void sort(float a[],int n),其功能是对数组a中的n个数据按照升序排列。再写一个主函数调用该函数对输入10个学生的成绩从高到低排序,并输出排序的结果。
4.依据下列提供的程序回答问题
#include<stdio.h>
voidmain()
{floatx[1000],sum=0.0,ave,score;
int n=0,i;
printf("请输入一个学生的课程成绩(0-100):\n");
scanf("%f",&score);
while(score>=0)
{sum=sum+score;x[n]=score;n++;
printf("再输入一个学生的课程成绩(0-100):\n");
scanf("%f",&score);}
ave=sum/n;
printf("输出平均成绩:\n");
printf("ave=%5.0f\n",ave);
printf("输出低于平均分的学生成绩:\n");
for(i=0;i<n;i++)
if (x[i]<ave) printf("%5.0f",x[i]);
}
(1)所提供程序的功能是什么?
(2)请依据提供的程序画出其中的传统流程图或N-S图或自然语言描述。。
(3)在VC6.0环境下,运行上述程序时,若输入数据如图所示(图中输入数据分别为56,78,89,65,58,34,45,-9),则输出结果是什么?
baddm2012

上面程序的功能是算出你输入同学的平均分,同时输出低于平均分的分数;

但是你这个程序是有问题的没有退出的条件,只能输入score为负数才能退出

分别为56,78,89,65,58,34,45,-9),则输出结果如下图

追问
这是那道题的啊??
追答
第四题;