求适合跳啦啦操的音乐,节奏感强,速度较快,最好是英文的,类似于push push 30

原油宝007

  是比较新的 Ke$ha的《We R Who We R》和《you love is my drug》

  Lady GaGa的《Born This Way》

  pink的《raise your glass》Katy Perry的《California Gurls》节奏都挺快的~听着就特别有想跳啦啦操的感觉~

  one thing---------One direction   不错,,速度不是特别快,个人觉得太过劲爆的歌跳起来会很累的,,觉得这个还算适合

        moves like a jagger --------maroon 5   也行,觉得拐弯的哨子声处可以有好的动作
        more------------------Usher(铁血真汉子的真情吼叫!狠汉子的一首歌,楼主可以看看是否适合)
        Trespassing---------Adam Lambert(我想这个绝对符合楼主的劲爆要求,很有节奏是而且很励志的一首歌,,节奏感特强,,)