管家婆软件显示自定义排列

显示的排数,可以自定义N多排。在管家婆软件根目录,哪个文件是固定排数的文件。固定自定义排数,是为了在多台电脑装软件,不用每台电脑调。哪位大侠说说把设置好的自定义排列样式导... 显示的排数,可以自定义N多排。
在管家婆软件根目录,哪个文件是固定排数的文件。
固定自定义排数,是为了在多台电脑装软件,不用每台电脑调。
哪位大侠说说
把设置好的自定义排列样式导入到管家婆新装的电脑里
电脑换新机5台,逐个调好麻烦。
,拷贝根目录哪个文件可以呢?
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

升级到辉煌II就可以,右键都可以显示或者隐藏,
打印格式都可以自定义编辑。设置好后可以拷贝程序的,
打印格式是data里边的一个文件rpdb控制的,拷贝就好。
追问
gridconfig这个文件,解决了问题