95后到00后的你们可以介绍一首或几首你们最喜欢的歌给我听吗?(中文,韩文,日文,英文…的都行)谢

95后到00后的你们可以介绍一首或几首你们最喜欢的歌给我听吗?(中文,韩文,日文,英文…的都行)谢谢(*°∀°)=3... 95后到00后的你们可以介绍一首或几首你们最喜欢的歌给我听吗?(中文,韩文,日文,英文…的都行)谢谢(*°∀°)=3 展开
0925HEI
团体:
Bigbang-<loser><bae bae><我们不要相爱了>
EXO-<love me right><call me baby><overdose><咆哮><lightsaber>
Beast-<12时30分><现在不是了>
少女时代-<lion heart><I got a boy>
2NE1-<missing you><不是你不行>
miss A-<only you><hush>
CNBLUE-<爱光><cinderella>
EXID-<ah yeah><上和下>
F(x)-<4 walls>
Red Velvet-<dumb dumb><ice cream cake>
Trouble Maker-<没有明天><trouble maker>
4minute-<疯>
-----------------------------------------------------------------------------------
个人:
GD&TOP-<ZUTTER>
HEIZE(ft.灿烈)-<不要挣钱>
泰妍-<I>
张贤胜-<你是我的第一次>
泫雅-<因为红>
A634291078
if you loser
追答
what do you meaa
百度网友fea617c
去听T_ara的歌曲
追答
比如crycry
sugerfree
对你有Fan感
fall in love
追答

还有这首
10号的奶爸
望采纳
95-00最喜欢的