热血三国怎么打县城

科技全满,有足够时间,2个40级的将领勇武是110。。求每次要多少兵力和总兵力。。... 科技全满,有足够时间,2个40级的将领勇武是110。。求每次要多少兵力和总兵力。。 展开
gongmaodi
1。条件:自身条件不说了(比如联盟声望个人爵位什么的)主要说说建筑情况。打县城最好贴县城建个分城分城里其它不论,粮食上限尽量高(兵多吃粮厉害),招贤最好9级(可以出8支部队,这样避免不停地下达命令),校场至少9级,最好10级。黄金多准备点,200W以上吧,准备救兵。
2。兵力:斥猴1.3W以上(建议2W,用于填拒马),冲车6000以上(用于拆墙),如果钱多也可以用投石车(数量要多少没试过),刀2W以上(如果用弩,可以多出点,建议4W以上,用来填陷阱,耗滚木和擂石),弓10W(分2批出)以上——如果有弩车(3W以上比较保险),弓只要2W以上就行了。其它兵种可以各出一个(当炮灰)
3。第一次占领前先掠夺下,出动尽量多的弓(或弩),速去速回,过程,全军防守,射死对方所有兵种(前面可以要点炮灰)
4。第一次占领(关键),1.3W弓,2W刀,冲车4000以上,8W弓(如果有3W弩,只出2W弓就可以了),3000弩,剩下的可以出点铁骑,总兵力12.5W(10级校场再用军旗),如果校场只有9级,又没有军旗,那么奉劝你用弩吧——用弓不是不行,得操作适当,有经验才行。出发前吃掉所有能吃的东西,比如虎符青囊阵图什么的,用你最好的一个将带队。过程:前四回合全军防守,射死对方所有出城的兵。然后弓(或弩前进),目标箭塔,特别注意:刚射到塔时就不要前进了(否则你先进入对方箭塔的半程射程,很快死光——除非你弩够多),和箭塔对射直到耗掉对方所有箭塔,如果弓死光对方塔还有,那么没办法了,冲车和猴子刀冲吧。猴子如果没触发拒马,拉回来继续。后面就简单了,冲车拆墙,剩余的兵力或耗城防,或搞死对方不出城的兵种(投石,弩车等)。
第二次占领,出动剩余的所有兵力,此时如果对方还有城防,继续用炮灰去耗。
后面的占领。兵力逐渐减少,直到对方城防耗光(有时第一次占领对方城防就耗光了)
城防耗光后的占领:每次只出500冲车(根据带兵将领的情况适当增减)1000弓(同前)即可
注意:前后两次占领之间不得有间隔,否则城防和兵力会恢复很多。
9小时后,占领成功。
k4218119
。条件:自身条件不说了(比如联盟声望个人爵位什么的)主要说说建筑情况。打县城最好贴县城建个分城分城里其它不论,粮食上限尽量高(兵多吃粮厉害),招贤最好9级(可以出8支部队,这样避免不停地下达命令),校场至少9级,最好10级。黄金多准备点,200W以上吧,准备救兵。
2。兵力:斥猴1.3W以上(建议2W,用于填拒马),冲车6000以上(用于拆墙),如果钱多也可以用投石车(数量要多少没试过),刀2W以上(如果用弩,可以多出点,建议4W以上,用来填陷阱,耗滚木和擂石),弓10W(分2批出)以上——如果有弩车(3W以上比较保险),弓只要2W以上就行了。其它兵种可以各出一个(当炮灰)
3。第一次占领前先掠夺下,出动尽量多的弓(或弩),速去速回,过程,全军防守,射死对方所有兵种(前面可以要点炮灰)
4。第一次占领(关键),1.3W弓,2W刀,冲车4000以上,8W弓(如果有3W弩,只出2W弓就可以了),3000弩,剩下的可以出点铁骑,总兵力12.5W(10级校场再用军旗),如果校场只有9级,又没有军旗,那么奉劝你用弩吧——用弓不是不行,得操作适当,有经验才行。出发前吃掉所有能吃的东西,比如虎符青囊阵图什么的,用你最好的一个将带队。过程:前四回合全军防守,射死对方所有出城的兵。然后弓(或弩前进),目标箭塔,特别注意:刚射到塔时就不要前进了(否则你先进入对方箭塔的半程射程,很快死光——除非你弩够多),和箭塔对射直到耗掉对方所有箭塔,如果弓死光对方塔还有,那么没办法了,冲车和猴子刀冲吧。猴子如果没触发拒马,拉回来继续。后面就简单了,冲车拆墙,剩余的兵力或耗城防,或搞死对方不出城的兵种(投石,弩车等)。
第二次占领,出动剩余的所有兵力,此时如果对方还有城防,继续用炮灰去耗。
后面的占领。兵力逐渐减少,直到对方城防耗光(有时第一次占领对方城防就耗光了)
城防耗光后的占领:每次只出500冲车(根据带兵将领的情况适当增减)1000弓(同前)即可
注意:前后两次占领之间不得有间隔,否则城防和兵力会恢复很多。
9小时后,占领成功。
模仿一下(*^__^*) 嘻嘻……