女朋友不让我天天给她打电话,说那样很烦,不让我知道她家在哪,也不让我知道她在那!说我不想让别人知道 10

女朋友不让我天天给她打电话,说那样很烦,不让我知道她家在哪,也不让我知道她在那!说我不想让别人知道太多,你也不例外,我问她我们还能相处吗?她说能!我问她你喜欢我吗?我怎么... 女朋友不让我天天给她打电话,说那样很烦,不让我知道她家在哪,也不让我知道她在那!说我不想让别人知道太多,你也不例外,我问她我们还能相处吗?她说能!我问她你喜欢我吗?我怎么一点都感觉不到!她说她人就是那样的!我说你是不是想分手她说她从来没有那个意思,我想问一下她真的喜欢吗?还有今天她说,情很简单,别想太多,你中有我,我中有你就足够,别太较真,其它她说她没啥说的,你别问了!我该怎么办,是否继续?还是分手!我们相处4个月了,怎么办?有点纠结,望大家给出出注意!谢谢了! 展开
暗夜使者RQS
分了吧,既然在一起了,就应该坦诚相待啊!什么都不让自男朋友知道,那算咋回事
小林香织丶
其实怎么说呢, 有的女孩子就是这样, 不容易走进她的心里, 一旦走进去了 就会认定, 所以 加油, 朋友 祝长久
思辰恋敏
  1. 相处

  2. 其实我也很纠结这个问题.我担心我每天给我对象打电话.发短信是不是太频繁了.是不是会严重打扰她

  3. 我又想.如果我不打电话.不发短信是不是又怕她误会什么

  4. 所以.你的情况好点.可以一周去见面2次.电话隔天一个呗.

  5. 祝您我好运

追问
可是我想见她,她不见我呀!她在哪她都不说,我只知道个大概!
追答
你得找她闺蜜帮忙
有完没呀
可以好好谈谈,互相理解一下,实在不行,也就只有分手了。主要也还是看你是否信任人家了吧
追问
我从别人那听过她的不好!
我问她是不是和别的男的找的她说没有!
卿艾的猫男爵
以上叙述表明你是个备胎!备胎!备胎!
追问
怎么说?意思是她还有别的人?