移动手机看书旗小说怎么看目录

百度网友a9ff94c
你好,你可以打开小说,在页面的角上看有没有,一般都在它的角的位置就可以点开看到的吧,其实我也喜欢看小说,不过没有用专门的阅读器看,看小说手机qq浏览器就能够满足我们对小说的需求,它里面的小说就是整合书旗小说网站里面的小说,所以它里面的小说量特别大,用它可以免费看,也可以缓存下载来看,特别方便,就算章节笔记哦全的,不用担心会有乱码,层叠的情况,提的体积很小,就算看很长时间手机也不会发烫的感觉哦。
拌饭需要酱吖
一般来说的话,就是你从点击下屏幕的中心就会有显示目录吧,不过我自己一直看小说用的是手机QQ浏览器,我觉得你你可以参考下这个的方法的。现在的小说大多数进去都是正文,然后点中间就会出现目录。还有就是,我现在用这个软件,它已经是可以支持人声朗读还有就是自动翻页的了,我觉得看小说来说的话,这个是很好的选择。
轻纱挽装1
打开软件角上应该就有的,我用的是这样的。
不过我觉得看小说的话还是手机QQ浏览器比较好用,我用的就是它,看小说还是很不错的,而且如果平时喜欢晚上看小说的话,还可以打开夜间护眼的模式,这样晚上看小说也不会对眼睛太刺激。觉得你可以换用这个的,还是很不错的。包含的小时哦也是比较多的。