请认真回答:英语口语考试有必要吗?为什么?

请说说你的看法和打算。谢谢。... 请说说你的看法和打算。谢谢。 展开
天下第贰秦
你好,你问的这个问题实在是多此一举。
试问你学英语是为了什么?难道仅仅是为了做那几开纸上的东东,即便做得满分又如何,就像一个哑吧,你教会他认识所有的汉字,可以和人通话,理解话语,但不学手语,他又如何使用出来?
笔试是电脑硬件,是基础,口试是电脑软件,是运用。一切操作都建立在有硬件的情况下,却发挥在软件上。
我想你是个聪明人,应该明白这其中的原由。
在此就不和你多说了,祝你“电脑”全面升级。
kenty453
all the interaction between people is for the exchange of information and ideas,and the technologies of human don't reach that level now ,so we must open our mouth to get information and ideas in this economic world.
败家8u
有啊