暑假打工中介可靠吗?要先缴费。

同学在校招的。他们也通过中介的。所以除了100车费外,还有300.共缴400啊。他们说上一年我学校也有去的。就是那个厂。而且签的有合同。---------就张纸,盖的中介... 同学在校招的。他们也通过中介的。所以除了100车费外,还有300.
共缴400啊。他们说上一年我学校也有去的。就是那个厂。而且签的有合同。---------就张纸,盖的中介公司的章。还有我们学校代理的指印。

厂是深圳宝安区宝德玩具厂。
BK骨架
劝你最好不要去 每年有很多这样子的场子拖欠学生工资 胡乱加班 生活工作环境都不好 在自己家 附近找个单位吧 出了事也可以去找 在哪里人生地不熟的 欺负的就是你