和男朋友异地恋一年多了。他从来都没有叫过我去他的城市玩过。我总觉得不合情理。我这样的想法是对的吗?

郑童学长

异地恋很难保持,如果有条件就要经常见面,你的想法是对的,他不叫你去,那是心虚了,望采纳
雷火修罗
知道合伙人教育行家
合肥工业大学机械制造工艺及设备专业。从事机械设计10余年。现任某公司技术主管。

对的,说不定他那边已经有了新朋友了
_请问我是谁_
你太不主动了,要是我早麻溜的自己跑过去了。如果跑过去了他还对你爱理不理的,那么注意,他有情况了。
追问
我觉得作为女子要矜持点
追答
女孩子是要矜持。但是该矜持的时候矜持,不该矜持的时候还是得主动出击的。你看你们这种情况,你心里不舒服,心里的埋怨越积越多,总有一天会爆发。还不如快点解决这事,你心里也过的轻松些是吧!
丕萧惟坝电15
对的 有着想法是正常的你们都好了一年多了为啥他不叫你去玩呢 叫我也会想。。。
无们释果走凉10
如果他真爱你,不是去找你就是叫你来找他,连面都不见的异地恋我只能说……呵呵