逃兵 会怎样 ?有好处吗? 10

冷小阳Q
逃兵一般都会被强制追回,好处就是脸上无光,情节恶劣的也许会挨枪子
AiPPT
百度网友33207e

会上军事法庭的。没有好处的。
匿名用户
中国的话,会被起诉,然后不许入党,不许考公务员,各种福利不许享受
free晨house
首先我觉得在一定程度上是可以理解逃兵的,因为并不是每个人都可以战胜死亡的恐惧。战斗的时候,好像会有专门枪毙逃兵的队伍,极少人能躲避。逃兵不但对自己不好,而且还会使整个家庭都蒙羞。没准会被其他军队抓住当俘虏...后果自负啊
匿名用户
前些年(好像是11年吧),有四个逃兵从吉林跑了,最后被军警在辽宁给追上毙了3个,剩下的一个也进去了。内幕至今不明。