身份证贷款是真的吗 身份证贷款能行吗

身份证贷款是真的吗身份证贷款能行吗... 身份证贷款是真的吗 身份证贷款能行吗 展开
广州卡宝宝互联网金融信息服务股份有限公司
广州卡宝宝互联网金融信息服务股份有限公司旗下网站卡宝宝网是免费、快速、安全的金融产品垂直搜索服务平台,免费提供信用卡、贷款及理财在线申请办理等服务,银行总部及机构授权合作伙伴。
正规贷款是不可以的。

借款人所需条件
1. 年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)
2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力
3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁
匿名用户
大学生贷款,信用贷款,