国内主要的3D打印机生产厂商有哪些

创想三维科技
国内主要的3D打印机生产厂商有很多,推荐创想三维家的产品,创想三维CR-3040采用智能控制系统,进口双T型丝杆和电芯品牌,支持断料检测、断电续打,高速打印,工业级大尺寸3D打印机。

实际的成型精度是用户购买3D打印机产品之前需要考量的。这就需要通过样本测试来观察,观察机器实际打印出来的样品质量。所以我们在选购一台3D打印机时,最好能够先寄给厂家或卖家一个测试模型文件,待厂家或卖家将模型打印出来后,观察实际的打印精度,再做对比。

除此之外,很多人买进口机器,有时候也面临棘手的售后问题,一个问题几个月也不见得给解决得了。现在国内很多企业,在售后这方面做得也是良莠不齐。有的不太专业的售后服务给用户带来了很多的困扰。所以消费者在购买时,一定要注意搞清楚企业提供的售后服务,以及衡量企业本身的实力和资质。比如,是否提供免费的使用安装培训,质保维保期是多长时间,有多少代理经销商、售后服务点等等。这一点,创想三维5年维修,(7*13h)超长在线技术服务支持都是让客户觉得靠谱的因素。

那么难亻Ev

国内主要的3D打印机生产厂商有如下:

1:普伦特3D打印机厂商;

2:创想三维3D打印机厂商;

3:极光尔沃3D打印机厂商;

4:弘瑞3D打印机厂商;

zuohuayun1981
杭州多歌、北京太尔、深圳森工都还是可以的,性价比比较高的,看你是需要干嘛了,是大批量生产呢还是要购买机器了,都有不同的优势
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
国内主要的3D打印机厂家一般在杭州、广东、上海等地区。选择的话,主要看四个方面:
1、价格:是否为厂家直销,能极大减少中间的代理费,节省开支;
2、设备性能:现场对设备的速度、精度、稳定性等方面做数据的测试记录;
3、售后服务:服务时间、服务条款、服务方式是否让用户放心、满意;
4、厂家口碑:市场上使用过用户的声音真实的反应,可以帮助避免买到差的工业3D打印机。
匿名用户
极光尔沃、西通、闪铸、太尔时代等等大概是这些