感情问题,请大家给我想想办法。谢谢大家了

我说说我的实际情况吧去年的3月份我开始追一个女生原来是我高中的同学他刚刚和他男友分手高2的时候后来转去另外一个城市读书了但离我的城市不远去年3月份的时候去她那看了她,并且... 我说说我的实际情况吧
去年的3月份我开始追一个女生
原来是我高中的同学 他刚刚和他男友分手
高2的时候后来转去另外一个城市读书了
但离我的城市不远
去年3月份的时候去她那看了她,并且请他吃了晚饭
然后晚上一起聊了聊天
第二天回去后,晚上我就发短信告诉他 我喜欢你
他说他现在很乱 不知道能否接受这段感情
就这样我们 发信息 打电话 而且有时有暧昧
一直持续了4个月吧
暑假的时候
我问他好不好,他说马上要考试了他好烦,就开始不愿理我了
但他的话费还在不停的减,
我就开始觉得有些不对劲了
过了些天吧,他告诉我他心里有另外一个人了,说对他的感觉很好
那个男的是她一个朋友的男友,她朋友前段时间出意外死了
她说他现在来找了他,说对他的感觉很好
她选择了他,而不是我,
他还问我 我们能不能做朋友
而且是超越男女朋友关系的朋友
我当时也就说了 就做普通朋友吧
后来听他说 那个男的骗了他 想把他骗上床
至于上了没上 就不得而知了然后一直就没有联系了

后来又知道了 他和他前男友和好了
那男的现在当兵去了

我在补充一下
去年追她的时候
我对他是百依百顺
他想要什么 我都会想尽办法给他
我去年过生日的时候 他送了件衣服给我
他说他要搬家
我就叫上我一个他们本地的朋友帮他去搬家
累的半死
我觉得用我的努力可以感动他
结果我觉得我错了.

直到今年2月份过年的时候
在QQ上彼此相互发去问候
结果 我们又开始互相发短信 电话联系一直到现在
他5月份过生日的时候 我在网上定了束花给他
好像他很开心的样子
我觉得我还是喜欢他的
淡le一切
前言:且不谈你们现在的关系如何。首先,你要端正自己的态度。确定自己如果还是喜欢他,就万万不能在放弃。

这个女孩子没有什么不对,也并没有做错什么,只是年少对感情的迷离。人人都有一个过度阶段,初中、高中、大学,每个阶段对感情的考虑方式和角度是截然不同的,等你一路走过来,募然回首,处处彰显着成熟!初中可以说只是感情,高中算恋情。大学和更高阶段的算爱情。初中生找对象就比较简单,幼稚些、女生喜欢一个男生,根本不需要考虑那么多。只要你,学习好、长的帅、混的好、或者家庭有背景。任意其一,就可以找到心仪的、高中生则,成熟许多。会考虑到双方以后,会经常为对方考虑。互相体贴。然,大学以后的爱情道路就显得很理性,明智,考虑双方父母,考虑事也。情感等等,方才,楼上有位仁兄居然还用星座说事?别在这懵分。好使么?双方不讲感情,用星座?那直接星座速配还哪来那么多烦恼?。

说下我对你和他的看法,你在叙述里提到出现了一个男子扰乱了整个“故事”的发展,这男子给我的印象极其差。如果确定他们分手的情况下,确定自己还喜欢她。有这两个确定,你可以去接着喜欢她了,爱情有时候就像气泡,你追他的时候飘渺不定,等你放弃的时候,他又回来了、我不知道你在乎不在乎自己女朋友之前和别的异性有越轨行为,我自己本身有一阶段就是怎么也摆脱不了这个问题,束缚了我好久好久、后经高人指点,找到了豁然开朗的感觉,如果你在乎。提前给你打个预防针!,这个问题最主要的一个环节,就是必须看淡。不要去想那么复杂,人与人只是一种动物,只不过生活方式,思维方式等,要比动物高、归根结底还是动物,谁能保证我和你在一起,就不做越轨的事?能说越轨之前还考虑明天会不会分手,还考虑以后天长地久?不尽全然吧。只要你摆脱一切,你可以去喜欢他,我要是你。我会更努力的去追,因为你们就像两只受了伤的狼,互相依偎在一起舔着对方的伤口。别犹豫了。

最后声明。同样高二,事事见解独到点。在感情上谁到坎坷过,不为别的、分给不给无所谓,我了解你那样的痛苦,真的很痛。

真心的希望你两美满,小弟飘过~
TVXQandFairy
她不会只喜欢你的,或者说她根本不懂得爱,她和前男友和你和她的朋友的男友感情都是一样,其实她可能连自己想要什么样的感情的都不知道,这种性格的女生感情路大多都很乱,当然,有可能有一天她会稳定下来,现在毕竟还是学生,不成熟也属正常,出了社会以后会慢慢会成长起来的也难说。你还是先和她做普通朋友吧~现在和她谈感情,伤的只有你而已,她不成熟,你应该理智才对。不想放弃她,心里容不下别人的时候,就耐心的等下去吧~做她的好朋友,好知已,带她一起成长,不管她是否再交男朋友,你都别太往心里去,静观其变就好,或许有一天,你真的可以等到你想要的幸福,或许会有一天你坚持不下去了,再或许,你遇到了另一个可以给你幸福的女生,不管怎样,姻缘天注定,半点不由人。
huangwentao122
看到200分的悬赏我进来了,但没想到会看到这样一段有点小感人的"爱情故事"!
看完楼主写的我明白你的心情了,也看得出你是个不错的男人,但你必须明白一点,她现在对你并不是爱,而是暧昧!讲句心里话,如果我是你,我会选择放弃追她,放弃爱她,而努力和她成为朋友,我知道这点你会很难很难办到,但除了这点,你别无选择,她如果是喜欢你,爱你,在你文中"暑假的时候"就会已经和你在一起了...当我看到 她问你"超越男女朋友关系的朋友"这句话的时候,更加确定了她想和你玩暧昧这块了...
我有个初中同学,女生,现在在离我很近的另个城市,我曾经疯狂的爱过她,她也知道,(就和你的故事差不多)但世事难料,经过一些事后我明白了,有些时候,有些人,做朋友,会比做恋人更好,更合适...
个人很看得起搂主的为人,你是个不错的男人,兄弟,我不希望你因为这件事而一直难过下去,因为你现在还不"出来"的话最后会伤得更深...
字可能写得多了点,但希望你能看完,更希望你能"解脱"..
祝好运!兄弟
王可山
我觉得你应该放手了,她自己的命运她自己决定,她既然不爱你,你干吗还要死缠烂打,找一个爱你的人并且你爱的人,好好过一生吧,人生路还很长,你会遇到更好的女人!
如果这个女人爱你话,她应该早就能觉察到你是爱她的,她用心已经不专一了,即使跟你在一起了,她也会想着别的男人,她会拿别的男人跟你比,你哪里不如“他”,这样的生活你能承受得了吗,
别人不爱你不要强求,强有的瓜不甜!!!! 即使强有了,那也不是真爱!!!!!!
爱是两个人的事,不是一个人的事!!!
寻找你的真爱去吧!!!!!!
mayazhaojing
不知道你到底想问什么问题··
呵呵 不过你要是一直这样你是追不到她的 让女人感动很简单 但是要让女人心动就比较难了~ 你这样在她身边做守护者 等她累了倦了再回头来找你么?相信你也不甘心 但是你和她就是这样的关系 她只是把你当做一个避风的港湾 在她感情受到挫折需要安慰的时候才想到在你这里避雨~ 当然了 如果你喜欢她 心甘情愿为她付出那我没话说 只能说你很伟大
如果你不甘心只能一辈子在她身后 我觉得你有必要主动出击了 她现在又和她男朋友和好了?那你在她心中只能算是预备的 或者是她从来没有想过去喜欢你和你在一起 别傻了 看清楚现实吧~有时候缘分是一种很奇怪的东西 爱情也是 既然得不到 为何不干脆放弃 傻傻等待只会让自己更受伤~