如何选购二手 Kindle

南骚刘斩仙
关于买个人二手,我的建议是:
1、对方是原装全新未拆封的,或者仅拆封的,基本没用,是别人送的,或者抽奖抽到的。自己不喜欢故转让,价格合适,秒之。
2、机器正常使用没有任何问题,机身没用拆开过,没有换过零部件,甚至官方的质保还没有过,价格合适,也可以收。
3、用了很久了的,比如两三年,或者被拆过的换过零件的,或者就是组装的(库存机一类的),这些都不建议买,除非价格非常低,白菜价,你就想买来玩一下的。
4、购买建议走淘宝流程,旺旺先保存好聊天记录,把各种情况都问清楚,保障双方权益。到手以后,花时间验一下机器的共享功能是否正常,电池问题一两天看不出来,可以和卖家协商晚一点确认。
5、二手的价格没有统一标准,关键看对方是否想尽快出手,抓住对方心理,想尽快出手的,青龙偃月刀直接砍过去!O(∩_∩)O哈哈~