今年欧冠谁能拿到冠军?

你们说今年的欧冠谁拿冠军,是曼联还是巴塞罗那,并阐述理由,5月28日欧冠决赛开始前为截止日期,将采纳猜对的和阐述的理由最好的为答案,呵呵... 你们说今年的欧冠谁拿冠军,是曼联还是巴塞罗那,并阐述理由,5月28日欧冠决赛开始前为截止日期,将采纳猜对的和阐述的理由最好的为答案,呵呵 展开
anubisL
巴萨在拿下国王杯和联赛冠军奖杯之后,只剩下5月28日的欧冠奖杯了,可以说巴萨距三冠王只差一步之遥,但是在罗马奥林匹克体育场显然将要面临着一场十分艰苦的比赛,对手是刚刚摘得英超桂冠的红魔曼联,应该说两队的实力是不分伯仲的,曼联在C罗的带领下也已经渐入佳境,在一度状态低迷的情况下,完成了不可能完成的任务,不但顺利杀进欧冠决赛,而且在联赛中力压利物浦,终于夺得冠军,这支球队的战斗力和顽强的生命力让人不可小视,巴萨想把红魔踩在脚下,自然绝非易事。但是巴萨也不是就处于下风,梅西已经成为新的灵魂人物,埃托奥、亨利依然让每个对手胆寒,伊涅斯塔、哈维仍然是所有对手的眼中钉,博洋、亚亚.图雷依旧让敌人不敢不设防,巴萨的每一个位置上都有可以攻城拔寨的好手,曼联面临的考验一样巨大。至于谁能够最终笑傲群雄,我想主要还是要看双方队员们的临场发挥和教练的战术布置,像这样的比赛,往往运气显得更重要些吧。不过我看好巴萨,天才梅西一定会带领红蓝军团登上欧洲之巅,实现三冠王的伟业的!

参考资料: http://chongwu8.org.cn/tyyd/zuqiu/78506.html

百度网友e3a350d
曼联能夺得冠军。
就是巴萨主力尚在,他也不行。实力问题。
现在更是缺少了主力。更不行了。
梅西对上英国球队,没进过球。这次很难进,从惯性来判断。梅西可是巴萨代表啊。
巴萨其实很厉害,可是碰到了切尔西,又碰上了那样的裁判,让人觉得他不行。
曼联很难丢球。
防守反击曼联打得很好,虽然巴萨可能更强,但是人家是宇宙队不屑于打。
这纯属预测,依照个人喜好来判断的。我不是专家。
这可能有点丑化巴萨,但是既然假定他输球,而且历史从来都是以成败论英雄的。所以这样说的过了点。
曼联必胜。
而且干脆利落。
像94年一样吧。
小Sue子
足球是圆的很难说,就拿以往夺冠球队来说。
1967 凯尔特人2:1国际米兰 民族体育场 里斯本
1970 费耶诺德2:1凯尔特人 圣西罗 米兰
1982 阿斯顿维拉1:0拜仁慕尼黑 德奎普体育场 鹿特丹
1983 汉堡1:0尤文图斯 奥林匹克球场 雅典
1986 布加勒斯特星0:0(点球2:0)巴塞罗那 皮兹胡安球场 塞维利亚
1988 埃因霍温0:0(点球5:4)本菲卡 内卡河体育场 斯图加特
1991 贝尔格莱德红星0:0(点球5:3)马赛 圣尼古拉球场 巴里
1997 多特蒙德3:1尤文图斯 奥林匹克体育场 慕尼黑
以上的球队(除多特外)都不是欧冠的常客,但他们都爆冷赢球,何况是欧冠的常青球队呢,充满无穷变数。如果要更直观地估计哪支球队夺冠的可能性,最好是看1/4决赛,或者是半决赛。
碳化水银
曼联啦,巴萨的阵容不齐,曼联悉数都在,有实力差距……
gswangwk
曼联