安顺火车站到高峰镇怎么走

安顺火车站到高峰镇怎么走... 安顺火车站到高峰镇怎么走 展开
帐号已注销

驾车路线:全程约58.1公里

起点:安顺火车站

1.从起点向西北方向出发,行驶50米,直行

2.行驶30米,过右侧的火车站广场约160米后,在第2个出口,直行进入中华南路

3.沿中华南路行驶260米,过右侧的盛誉·名烟名酒土特产店约190米后,右转进入黄果树大街

4.沿黄果树大街行驶1.0公里,右转进入龙宫大道

5.沿龙宫大道行驶980米,过右侧的晨阳购物约260米后,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶35.7公里,在平坝/珍珠泉出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶610米,左前方转弯进入贵安大道

9.沿贵安大道行驶10.0公里,稍向右转进入贵安大道

10.沿贵安大道行驶3.0公里,进入甘凯线

11.沿甘凯线行驶4.4公里,到达终点

终点:高峰镇