一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表 20

一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表白,他说先做朋友,相互了解。然后都是我几乎一两个星期主动找他聊一次天,他... 一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表白,他说先做朋友,相互了解。然后都是我几乎一两个星期主动找他聊一次天,他很少主动找我!之前他天天找!聊天的时候他又在跟我玩暧昧,还有两次隐约提出想约我出去玩的想法!但各种原因没约得成!我还要继续主动找他聊天吗?或者我要约他吗?重点是我没找他他都几乎不主动找我聊天!男生来回答一下你们到底是怎么想的 展开
xiao包包最Q
不理他了
1981人在旅途33
请问楼主会钓鱼吗?
追问
什么钓鱼?什么意思?
追答
你所说的这种情况就属于钓鱼,你就是那条鱼,而他就是那个钓者。现在你已经上钩了。。。。。建议你还没有完全上钩的情况下,三十六计走为上计。
LJJBGGGHVG
我感觉他就是玩玩
王潘我爱你
你想做炮友么?不想就矜持点
花花世界五年级
不要找他了,他只是和你玩玩的
追答
只是在寻求刺激,不过是玩玩的