一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表 20

一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表白,他说先做朋友,相互了解。然后都是我几乎一两个星期主动找他聊一次天,他... 一男生一开始就跟我玩暧昧,表现出挺喜欢我的!然后待我喜欢上他的时候他就突然不理我了,然后我就跟他表白,他说先做朋友,相互了解。然后都是我几乎一两个星期主动找他聊一次天,他很少主动找我!之前他天天找!聊天的时候他又在跟我玩暧昧,还有两次隐约提出想约我出去玩的想法!但各种原因没约得成!我还要继续主动找他聊天吗?或者我要约他吗?重点是我没找他他都几乎不主动找我聊天!男生来回答一下你们到底是怎么想的 展开
匿名用户
我之前和你的情况几乎一模一样。不过我已经和那个男的划清界限了,姑娘千万不要和别人暧昧,这个男的从来没有说过喜欢你就是不喜欢你,他根本就不喜欢你,也许当初撩你完全就是没事干,想找你解解乏,男人是挺喜欢暧昧的那种感觉的,可你一旦喜欢上他,他就会觉得你烦,觉得你粘人。他从来不会主动打电话给你,说明你在他心里根本就不重要,,你不要傻不拉几的去替他不打电话给你找借口,说什么他很忙,他所有的满不在乎都只是因为不那么喜欢你,懂
追答
女人要管注自己的尊严,不要自作多情,不要去犯贱的找男人聊微信,打电话,那样只会让他更想远离你,你要明白,挤不进的世界就不要硬塞了,潇洒的摆摆手不是很好嘛
追问
看了这么多回答,没有一个是鼓励的,我想我知道答案了
树茂哥

喜欢就会常联系,不喜欢了,或者已经有喜欢的了,就会变得冷淡,
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

年少轻狂的时候容易三心二意,没有认定的人就不会过早的下决心,可能是对你没有感觉只是和你暧昧暧昧。
一天一小时人多
欲擒故纵,不过不是真心喜欢你的可能性更大,我是不会这样的,喜欢会忍不住去找她
话费非化肥
不要约了,不管他真心假意,真心的说明他心机深不适合你,假意的就不要理了