苹果6充电不进去,维修费多少钱

秋秋9585

充不进去电的原因及费用:

1、可能是iPhone 6数据线坏了,换个数据线就好,几块钱的也行,正版的比较贵;

2、也可能是iPhone 6电池坏了,换电池店面一般80左右,可以网上买电池自己换,换电池很简单,打开后盖拔掉电池插头就可以拆下来换了。

苹果6电池无法充电怎么办:

1、手机充不进去电最常见的原因是冬天温度太低,电池出现不能工作的情况,这种情况一般出现在比较特殊的地区,比如北方,遇到这种情况建议先把手机放在温暖的环境里一会儿,再进行充电。

2、手机充电口问题:由于手机的充电口是暴露在外的,所以有可能造成异物进入充电口,导致充电口堵塞,不能充电。建议检查一下充电口里是否有异物,如果有的话可以用小毛刷进行清理。

3、充电器或数据线问题:如果你的充电口里没有异物或者清理好了还是充不进去电的话,就更换你的数据线或者充电器,看看到底是哪一个的问题。

4、系统原因:有时候会是手机本身系统的问题导致手机充不进去电,建议这个时候关机再开机,再进行充电。

5、其他原因:如果前面五种方法都解决不了问题的话,建议你将手机送到苹果售后服务点去维修。

穿越雨水
我们有的果粉苹果手机用久了充电就充不进去了,下面我来总结一下关于iphone苹果充不进电的解决办法。
具体操作
0、按住下面的圆点不放,再按开机键按住了,一会出来电池,马上充电,要在不行就找专卖店维修吧
1、对于非原装充电器,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个原装充电器即可
2、如果是原装充电器出现上述故障,请参阅下方提示:
3、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了,我的数据线是在我切开外层塑料我才发现原来早断了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电
4、显示插头符号正常来说是充满才显示的 现在充满还是电量不足 但是可以显示 说明手机尾插无问题 你先换一个充电器试试 如果还是不行就是电池坏了
5、再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。虽然不一定所有充电器都适合iPhone,但iPhone的充电器却兼容所有USB手机
6、如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器(原装的估计也损坏了)
7、你看看是不是电压太低,不是就只能去专卖店了,注意也不要pad和phone的电源适配器混用哦,电压什么的都不同的。
友情提示
有些朋友不珍惜自己的充电器,经常电充好之后就把电源接口还是连接在电源上,这样久了你的充电器不坏才怪了,原文由好主题网整理。
夏达只爱帅哥我
换个4A充电器吧