P2P理财是真的能赚钱吗?好多骗局发生啊

璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

P2P 指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把这借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。借款方可以是无抵押贷款或是有抵押贷款。而中介

一般是收取双方或单方的手续费为盈利目的或者是赚取一定息差为盈利目的的新型理财模式。 这种方式一旦一方资金链断裂就会让投资者无法兑现。还有就是

有很多不正规的平台商上市不久后就卷款外逃 这例子是有很多的。这类投资现在市场还没用严格的监管制度存在很大的风险 不建议投资,想投资可以做现货,基金,期货等等,股票现在还是不建议的,毕竟市场现在不好,散户是很难赚到钱的