you are my everything音译歌词

youaremyeverything音译歌词... you are my everything音译歌词 展开
_无歌词

《You Are My Everything》音译歌词如下:

You Are My Everything-Gummy

桥恩不逃  可带要就  那也该他嘎偶(r)  喊撒啦

他男包耐  四起  买斗  耐 nun 比起  吗了啦就

怕拉(m)桥者(m)  四瞧卡嫩  一鸟你啊你gii(r)  怕来油

怕不桥老(m)  梦叫  吗啦几木太就  哈(r)素嘎熬(b)扫就

you are my everyting  票(r)桥老(m)素大几嫩  问 miong 爱

可带啦嫩撒啦 mer 满那够  毛(m)瞧包林  耐嘎  四(m)素该

他男那也撒浪  you are my everyting

按该素该  皮要那嫩  哈呀开木(r)的len  可带某四

喊孙嘎耐  耐开  新讲毛(m)出(r)的  他嘎哇包料就

you are my everyting  票(r)桥老(m)素大几嫩  问 miong 爱

可带啦嫩撒啦 mer  满那够  毛(m)瞧包林  耐嘎  四(m)素该

他男那也撒浪  you are my everyting

西加斗木太动  那也撒浪儿  接嫩吗啦(r)素一就

怒古斗嘎几(r)素熬(b)嫩  kii  叫因带

you are my everyting 的高问那撒浪思  可带高(r)

开叫里  表耐斗难  一够塞  毛(m)瞧包林  耐嘎四(m)素该

他男那也撒浪  you are my everything

扩展资料:

《You Are My Everything》(《你是我的一切》),2016年3月10日发行,是韩国KBS电视台水木迷你剧《太阳的后裔》中的插曲,由韩国女歌手Gummy(朴志妍)演唱。

《太阳的后裔》是韩国KBS电视台于2016年2月24日起播出的水木迷你连续剧,由李应福导演,金恩淑、金元锡编剧,宋仲基、宋慧乔、晋久、金智媛主演 。该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇(港澳台译为刘时镇)和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事 。

《You Are My Everything》是韩剧《太阳的后裔》中的插曲,由韩国女歌手Gummy(朴志妍)演唱,该歌曲将于2016年03月10日发布。

参考资料:百度百科-You Are My Everything

jaychou826

望采纳 谢谢

百度网友89d10ac
意译:你是我的全世界
音译:呦啊卖 诶瑞森