有哪些恐怖的动画片?

越恐怖越好,记住!是动画片,不是漫画!顺便把下载地址给我... 越恐怖越好,记住!是动画片,不是漫画!顺便把下载地址给我 展开
→锦夏‰芯┓
《地狱少女》
这个蛮有名的,揭露着人性的黑暗,第一二部还不错,第三部不杂个了,至少我是这么觉得的。
《僵尸借贷》
很短,动画版只有十二集,剧情很不错,就是那些僵尸确实满恐怖的。
《妖精的旋律》
女主角杀人的时候,我只有一个感觉:汗~~~~~~~看不下去了
《xxxHolic>
不是很恐怖,但是很灵异,clamp的作品,不错
《死亡笔记》
不说了,很多人都知道
《奇幻贵公子》《杀戮都市》《恐怖宠物店》
《虫师》《金田一少年事件簿》
也不错哦,值得看下
《鬼公子炎魔》
吓死我了,至少是吓着我了

对了,还有部《地狱老师》,穿插着很多日本的古老恐怖传说,我也是最近听朋友推荐的,正准备看看,如果好看,在补充给你咯。

至于下载地址,在迅雷狗狗上很轻松就搜到了啊,也可以在土豆上下,先下载一个iTudou,很方便的,对于我这种懒人来说实在是讨厌认认真真的寻找地址,所以还是选择简单的好,
o(∩_∩)o...哈哈
郏星司空悠
《怪》
《虫师》
《巷说百物语》
《xxxHOLiC》
《人鱼之森》
《百鬼夜行抄》
《阴阳师》
《地狱少女》
《东京魔人剑风帖》
《结界师》
《恐怖宠物店》
《少年阴阳师》
海金刚俊杰
尸鬼
有点恐怖,我个人喜欢看
学园默示录,血腥、恐怖、丧尸
天涯归人
《Hellsing》,看过漫画就知道其血腥程度,其动画更是争议作品
新剧说不错

《地狱少女》是由渡边浩原案,Studio Deen制作的原创电视动画。动画亦改编成漫画、电视剧、小说、游戏等作品。