你最喜欢的小动物是什么?它有什么特点?

特点... 特点 展开
浅蝶学妹
我喜欢小白兔,因为小白兔的羽毛很白。它喜欢吃胡萝卜和青菜,眼睛红红的。
更芳永15
我应该最喜欢狗狗了,曾经养过一只雪纳瑞,但是因为种种原因,没能和它相处太久。感觉它笨笨小小的,很可爱,出了门很容易走丢,都不跟着我走,所以得一直牵着它~
百度网友f88342e
我最喜欢小狗。因为他是看家小能手。
百度网友d2684f
我最喜欢什么动物,它长什么样子,有什么习惯,你最喜欢他什么?大概50字左右。
东雯本壁
游戏玩家

头的两侧长着一对绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥体”的尖端顶着个小黑球,那是小刺猬的鼻子。仔细一看,那鼻子总是湿滚滚的,据说,这样才能保持它嗅觉的灵敏。
小白兔,披着一身柔软光泽雪白的长毛,蹲着时,活像一个雪球。嘴巴尖尖的,嘴唇有三瓣。眼睛像一对红色的玻璃球,见到阳光就微微眯起。耳朵很长,有时很竖,有时抿在颈后,还会微微颤动。前腿短,后腿长,走起来一跳一跳的,尾巴短小。”
它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,美丽极了!那圆滚滚的尾巴躲在绒毛里,不仔细地看,还不容易发现.它的脑袋很小,两只长长的耳朵像两把大扇子插在头上,只要有一点动静,那对耳朵就会不停地前后摆动。它的眼睛特别漂亮,小玻璃球那么大,红光闪闪,就像镶嵌在白玉里的红宝石;它还有一张惹人喜爱的三瓣嘴,上面两瓣,下面一瓣。嘴里长着两颗大门牙,咬起东西来可厉害了;嘴的两侧还有几根细细的胡须,它总是把那两只长长的耳朵竖得直直的,显得十分神气。
它的前腿短小,后腿长而有力,时常弯曲着,走起路来蹦蹦跳跳的,蹲在地上一动不动的时候,像棉花糖,又像雪球。我给小白兔做了个家,把小白兔放进去,它左蹦右跳,仿佛比吃了蜜还甜。小白兔最爱吃白菜、萝卜,每当我向它们投青草时,它总是乐得手舞足蹈,贪婪地吃着,还发出"啧、啧、啧"的叫声,仿佛在对我说:"谢谢你,这嫩草可真香呀!"吃完青草,它们就美滋滋地躺下,安详地闭上眼睛。
小白兔脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的红眼睛瞪得像两盏小红灯。
小白兔蹲在地上,静静的在思考,两只耳朵申的高高的,好像在探听情况。
小白兔吃饱了的时候,就仨一群俩一伙地在沙地上跑来跑去,像一个个小雪球在滚动。
兔子的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。