我儿子在学校里受伤了,学校给买的有90块钱的意外险,我给我儿子看病,花了七千多块钱,请问能报销吗,

我儿子在学校里受伤了,学校给买的有90块钱的意外险,我给我儿子看病,花了七千多块钱,请问能报销吗,报多少?谢谢... 我儿子在学校里受伤了,学校给买的有90块钱的意外险,我给我儿子看病,花了七千多块钱,请问能报销吗,报多少?谢谢 展开
匿名用户
看学校保的这个意外医疗保额是多少,如果你保额保的少,你可以要求校方另外赔偿
追问
七千多块钱能赔偿多少?
追答
看学校办的意外险医疗保的多少,保的多报的多,还要看保险责任的报销比例,每个保险报销是不一样的,我们国寿的意外险有医保的报90%无医保的80%,别的公司有的按医疗费的几个档次报销的,比例说1000~2000报多少百分之多少,花的钱越多报的越多,看保险公司的保险责任了,按我们国寿的90%报销比例,可以报六千多,别的公司的不知能报多少了。